17:01 | 01 апреля, 2020

Ставропольская детская краевая больница получила новое оборудование

Ставропольская детская краевая больница получила новое оборудование
Фото: images.pobeda26.ru
В медучреждении появился аппарат УЗИ-диагностики, который стоит более 3,8 миллиона рублей, и оборудование для проведения острого диализа за 3,1 миллиона рублей.

Поставка новых устройств осуществилась благодаря сотрудничеству с АО «Каспийский Трубопроводный Консорциум – Р», сообщили в региональном минздраве. Современный аппарат для проведения УЗИ может определить ранний порок сердца и почек у новорождённых. Также с его помощью можно провести несколько комплексных исследований — кардиологическое, нейрохирургическое, абдоминальное и другие.

Оборудование для диализа поможет нетранспортабельным пациентам с острой почечной недостаточностью. Аппарат рассчитан для работы в реанимации. С помощью него можно проводить диализ даже новорождённым.

Тем временем в Ставрополе идёт строительство нового корпуса детской краевой больницы. Его должны сдать в 2021 году. А недавно ставропольский онкодиспансер получил современное оборудование для диагностики.

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    25 мартa 2020 12:44