16:38 | 01 апреля, 2020

Сотрудники ФСБ обыскали офисы «Ростелекома» в разных городах

Сотрудники ФСБ обыскали офисы «Ростелекома» в разных городах
Фото: i1.wp.com

В офисах «Ростелекома» провели обыски по факту выявленных злоупотреблений в сфере закупок

Помимо этого, правоохранительные органы подозревают компанию в мошенничестве при выполнении строительно-монтажных работ по нескольким коммерческим и государственным проектам.

Информагентство «Интерфакс» сообщает, что обыски проводились в Белгородской, Воронежской, Курской, Волгоградской и Калужской областях по факту сговора, сумма ущерба от которого составила примерно 788 миллионов рублей.

В пресс-службе компании подтвердили факт обысков, но отметили, что «Ростелеком» активно сотрудничает со следствием. Там не приемлют проявлений коррупции и злоупотребления как со стороны своих сотрудников, так и со стороны контрагентов.

Полина
Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    25 мартa 2020 12:44