00:11 | 24 февраля, 2020

Системы видеонаблюдения на защите интересов ставропольцев.

Глава Ставрополя Андрей Джатдоев на планерке администрации краевого центра настоятельно порекомендовал управляющим компаниям, диспетчерским службам, ресурсоснабжающим организациям, структурным подразделениям муниципалитета оборудовать помещения, где происходит общение с гражданами, камерами видеонаблюдения.

Сотрудник, знающий, что идет запись общения, будет более дисциплинированным. И в любой конфликтной ситуации аудиовизуальные свидетельства позволят разрешить ее объективно.

В Ставрополе уже есть немало положительных примеров, когда появление камер свело неприятные инциденты практически к нулю.

Вопрос с установкой камер планируется решить в максимально короткие сроки. 


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии