00:05 | 24 февраля, 2020

Житель Кисловодска стал виновником аварии и отдал машину друга в качестве компенсации

Житель Кисловодска стал виновником аварии и отдал машину друга в качестве компенсации
Фото: img.stapravda.ru

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Житель Кисловодска взял покататься у друга машину, но отдал её в счёт долга. Сумма ущерба составила более 130 тысяч рублей.

Ставрополец на машине товарища приехал в соседний регион и попал в ДТП. Более того, мужчина стал виновником аварии и отдал пострадавшему автомобиль в качестве компенсации. После этого молодой человек вернулся в город-курорт как ни в чем не бывало.

Подозреваемый задержан, сообщили в ГУ МВД РФ по СК. Похищенное авто будет изъято.

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии