06:53 | 01 апреля, 2020

Бармен поджёг студентку во время шоу в ставропольском клубе

Бармен поджёг студентку во время шоу в ставропольском клубе
Фото: images.pobeda26.ru
Молодой человек показывал посетителям караоке шоу-программу «Горящий бар». Огонь перекинулся на одну из стоявших неподалёку девушек. Из-за этого работник заведения стал фигурантом уголовного дела.

Студентка получила ожоги второй и третьей степени после неудачной новогодней вечеринки для студентов, сообщили в прокуратуре Промышленного района Ставрополя. Подозреваемыми по делу об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья посетителей. стали бармен и администратор заведения.

Сейчас расследование подошло к концу, материалы с обвинительным заключением передали в суд. Фигурантам грозит до шести лет лишения свободы, а также штраф до полумиллиона рублей.

Ранее мужчина убил и сжёг девушку из-за долга. А в 2019 году житель Изобильненского округа поджёг жену после ссоры с её матерью.

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Без опыта, студенты
    22 мартa 2020 16:37
  • 10 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 мартa 2020 08:57