19:41 | 01 апреля, 2020

Жительница Ставрополья получила 700 тысяч рублей по липовой справке об инвалидности

Жительница Ставрополья получила 700 тысяч рублей по липовой справке об инвалидности
Фото: ud.kmvcity.ru

В отношении жительницы Степновского района Ставрополья возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Как сообщили в пресс-службе  Главного управления МВД РФ по региону, факт преступления был выявлен сотрудниками уголовного розыска совместно с коллегами из регионального УФСБ.

Оперативники установили, что 45-летняя женщина незаконно приобрела справку с заведомо ложными сведениями о признании ее инвалидом бессрочно. На основании этого документа она получала денежные средства в течение шести лет. Сумма причиненного ущерба составила свыше 700 тысяч рублей, говорится в сообщении краевого ГУ МВД РФ.

Женщину задержали и доставили в отдел внутренних дел, где она во всем созналась и пояснила, что денежными средствами распорядилась по своему усмотрению.

В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Ей может грозить лишение свободы сроком до шести лет и штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    25 мартa 2020 12:44