08:14 | 30 мартa, 2020

ВЛАСТЬ ОБЕЩАЕТ: ЛУЖИ НЕ БУДЕТ

ВЛАСТЬ ОБЕЩАЕТ: ЛУЖИ НЕ БУДЕТ
Фото: www.petrvesti.ru
Фото Л. Павловской

Между церковью и площадью в центре города после дождя образуется гигантская лужа, которая становится непреодолимым препятствием для людей и очень их злит. Рядом – площадь-красавица, а тут эта мокрота и грязь. До каких пор?

- Ждать осталось недолго, - прокомментировал ситуацию заместитель начальника управления муниципального хозяйства администрации округа Е. В. Портянко. - Вот-вот начнётся ремонт дороги по улице Пушкина (от площади до светофора) и дорог, соединяющих площадь с улицей Бассейной. Будет построена и ливневая канализация. Соответствующая проектно-сметная документация уже готова. Как и положено по закону, по итогам аукциона определится подрядчик, и тогда начнутся работы, по завершении которых вода, которая по многолетней традиции стекалась между универмагом и церковью, станет сбрасываться в речку Карамык. Так что и этот прилегающий к площади участок приведём в порядок.

Лариса ПАВЛОВСКАЯ
Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Без опыта, студенты
    22 мартa 2020 16:37
  • 10 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 мартa 2020 08:57