18:49 | 01 апреля, 2020

В Минеральных Водах народные дружинники оказывают помощь полиции в обеспечении правопорядка

В Минеральных Водах народные дружинники оказывают помощь полиции в обеспечении правопорядка
Фото: i2.wp.com

Полицейские отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу провели акцию «Дежурим с полицией вместе!».

В мероприятии приняли участие представители народных дружин.

На строевом смотре командир отдельной роты патрульно-постовой службы окружной полиции майор полиции Нариман Ажахметов рассказал о привлечении представителей казачества и народных дружин к мероприятиям по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан, разъяснил нормы права, регулирующие данное направление деятельности.

По окончании смотра полицейские совместно с дружинниками приступили к обеспечению общественного порядка.

Органы внутренних дел высоко оценивают оказываемую представителями народных дружин помощь. С добровольцами налажено конструктивное взаимодействие, а совместная работа на территории Минераловодского городского округа дает положительные результаты.

Светлана Долгова
Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    25 мартa 2020 12:44