04:00 | 01 апреля, 2020

В МЧС предупредили о чрезвычайной пожароопасности на Ставрополье

В МЧС предупредили о чрезвычайной пожароопасности на Ставрополье
Фото: ud.kmvcity.ru

В некоторых районах Ставрополья 22 и 23 августа ожидается высокая пожароопасность. Об этом сообщает Главное управление МЧС по региону.

Так, по данным краевого Гидрометцентра, с 15 часов 22 и далее 23 августа на территории Арзгирского, Кочубеевского, Апанасенковского, Изобильненского, Благодарненского, Андроповского, Ипатовского, Труновского, Петровского, Туркменского, Левокумского и Буденновского округов есть вероятность возникновения возгораний на площади около 7 гектаров. Причиной спасатели называют чрезвычайную пожароопасность, которой присвоили 5 класс, и большое количество сухой растительности. В остальных регионах края ожидается высокая пожароопасность 4 класса.
Спасатели рекомендуют соблюдать осторожность при обращении с открытым огнем и  принять превентивные меры. 

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Без опыта, студенты
    22 мартa 2020 16:37
  • 10 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 мартa 2020 08:57