07:45 | 30 мартa, 2020

Ставропольские полицейские стали призерами XVIII Всемирных игр полицейских и пожарных в Китае

В Китае завершились XVIII Всемирные игры полицейских и пожарных. Соревнования проходили под девизом «Один долг, одна мечта». Сотрудники органов внутренних дел края, выступая в составе сборной команды МВД России, с доблестью отстояли честь нашей страны, привезя по итогам соревнований золотые и серебряные медали.

Сотрудница патрульно-постовой службы ОМВД России по Изобильненскому городскому округу старший сержант полиции Анна Гладких стала обладателем золотых медалей в личном и командном зачете по боксу и карате, сотрудник ОСН «Гром» УНК краевого Главка младший лейтенант полиции Евгений Дмитриев завоевал серебряные медали в личном и командном зачете по карате, а сотрудник Госавтоинспекции ОМВД России по Андроповскому району лейтенант полиции Бекхан Мальсагов стал серебряным призером в командном зачете по карате.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Без опыта, студенты
    22 мартa 2020 16:37
  • 10 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 мартa 2020 08:57