03:53 | 01 апреля, 2020

Специалисты проверили состояние воздуха на КМВ

Специалисты проверили состояние воздуха на КМВ
Фото: ud.kmvcity.ru

Жители городов Кавминвод стали жаловаться на дым и запах гари. Специалисты Росгидромета провели проверку состава воздуха в регионе.

Превышения предельной концентрации вредных веществ в пробах не выявлено, пишет губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на своей странице в соцсетях. Передвижная лаборатория Минприроды края будет дежурить еще трое суток и контролировать обстановку.

По версии МЧС, причиной появления смога на КМВ мог стать крупный ландшафтный пожар площадью 100 гектаров на территории одного из соседних регионов. По словам Владимирова, в окрестностях городов-курортов, подобных очагов возгорания не выявили.

В то же время были зафиксированы многочисленные случаи возгорания сухой травы. Ежедневно в крае тушат около ста таких возгораний, пишет губернатор.

Сейчас в регионе сохраняется засушливая погода, в связи с чем оперативные службы находятся в состоянии повышенной готовности.

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Без опыта, студенты
    22 мартa 2020 16:37
  • 10 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 мартa 2020 08:57