21:38 | 01 апреля, 2020

Северо-Кавказский молодежный форум «Машук – 2019» посетили победители и финалисты конкурса «Лидеры России»

Северо-Кавказский молодежный форум «Машук – 2019» посетили победители и финалисты конкурса «Лидеры России»
Фото: kdm26.ru

Северо-Кавказский молодежный форум «Машук – 2019» посетили победители и финалисты конкурса «Лидеры России»

Десятый Северо-Кавказский молодежный форум «Машук – 2019» посетили победители и финалисты конкурса «Лидеры России» — генеральный директор «Фонда капитального ремонта» Ставропольского края Евгений Бражников, депутат Законодательного собрания Ростовской области Игорь Бураков, руководитель проектов в центре подготовки руководителей цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС Мария Гладышева и руководитель направления по взаимодействию с партнерами АНО «РСВ» Антон Сериков. В начале встречи гости поделились с участниками форума историями своего успеха и секретами личностного роста. Так, самая юная финалистка конкурса «Лидеры России» на своем примере доказала машуковцам, что для участия в конкурсе не обязательно иметь большой опыт, а достаточно иметь цель и идти к ней. Форумчан волновали вопросы, касающиеся развития юга России, привлечения денег в проект, личностных качеств, необходимых лидеру, способов сплочения команды. Спикеры представили свои видения на личность настоящего лидера, какими качествами он должен обладать, что уметь и чего не бояться. – Необходимое качество в вас всех есть – это целеустремленность. Поэтому вы все здесь обречены на успех. Ведь он зависит от только вас. И еще одно важное качество – это товарищество, умение дружить. – считает Евгений Бражников. – Главное качество для лидера – это упорство и инициативность. Вы никогда не знаете, где вы встретите человека, который поведет вас к успеху, так что ни от чего не отказывайтесь – посоветовала молодежи Мария Гладышева. – Я назову три качества. Первое – говорить правду, сегодня она лучше всего продается. Второе – на работе нужно обязательно отдыхать, то есть это дело тебе должно нравиться. Третье – правильно формулировать цель, – подытожил Игорь Бураков. Перед защитой проектов машуковцев волновал вопрос финансирования, привлечения средств в идею. Игорь Бураков посоветовал участникам не гнаться за финансами. – Деньги для проектов почти не нужны. Есть то, что в миллион раз ценнее чем финансы – это люди, которые вас окружают, поэтому в первую очередь надо заниматься не деньгами, а командой. И сейчас на форуме у вас есть отличная возможность приобрести основную ценность – знакомство, – утверждает Игорь Бураков. Спикеры после встречи встретились с инициаторами проектов, дали свои рекомендации. Участники форума получили возможность обменяться контактами с экспертами для дальнейшего развития лучших проектов.     Пресс-центр Северо-Кавказского молодежного форума  «Машук-2019 »
Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    25 мартa 2020 12:44