07:00 | 30 мартa, 2020

С 1 сентября между Кисловодском и Железноводском начнут курсировать электрички

С 1 сентября между Кисловодском и Железноводском начнут курсировать электрички
Фото: ud.kmvcity.ru

Пригородные поезда запустят между Кисловодском и Железноводском по выходным и праздничным дням, сообщает министерство туризма Ставрополья. Маршрут откроется уже с 1 сентября 2019 года.

По информации регионального минтуризма, из Кисловодска поезда будут отправляться в 09:27 и 12:30, а из Железноводска — в 12:26 и 14:26.

Также с началом осени на Ставрополье появится скоростной маршрут «Кисловодск — Минводы». «Ласточки» будут делать три остановки на станциях — Ессентуки, Пятигорск и Лермонтовский. Пригородные экспрессы будут ходить четыре раза в день. При этом время в пути вместо полутора часов составит всего 55 минут. 

В связи с появлением дополнительных поездов на участке «Минводы — Кисловодск» частично изменится расписание и других пригородных составов.

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Без опыта, студенты
    22 мартa 2020 16:37
  • 10 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 мартa 2020 08:57