14:50 | 28 мартa, 2020

Расширенное заседание Молодёжного совета

Расширенное заседание Молодёжного совета
Фото: www.arzgiradmin.ru









04 сентября 2019 года в малом зале районного Дома культуры с.Арзгир прошло расширенное заседание Молодёжного совета при администрации Арзгирского муниципального района.

«Я рад, что в нашем районе проживает такая активная, инициативная молодёжь. Уверен, что вы продолжите быть генераторами новых, интересных, креативных идей, помощниками и прочным связующим звеном между молодёжью района и администрацией» - так начал заседание Молодежного совета глава Арзгирского муниципального района Алексей Палагута, вручив новым членам Молодёжного совета удостоверения.

Затем, согласно повестке рассмотрели вопрос о проделанной работе и перспективахна ближайшее будущее, познакомились с региональным проектом «Социальная активность в Ставропольском крае», а также обсудили ряд текущих вопросов.

                Итогом этой работы стало определение новых целей и направлений в работе молодёжного актива на благо Арзгирского района!

Ведь, только вместе, молодёжь района сможет добиться новых высот!

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Без опыта, студенты
    22 мартa 2020 16:37
  • 10 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 мартa 2020 08:57