21:04 | 01 апреля, 2020

Погибший на Ставрополье лётчик не дождался Орденов Мужества

Погибший на Ставрополье лётчик не дождался Орденов Мужества
Фото: img.stapravda.ru

Погибший на Ставрополье лётчик Артём Лычев был два раза представлен к Ордену Мужества. Молодой пилот вместе с полком пять раз летал в Сирию – уничтожал боевиков в Алеппо.

– Награды не успели вручить из-за ошибок в заполнении наградных листов, – рассказал его отец Владимир Лычёв.

Артём Лычёв должен был уйти в отпуск за неделю до трагедии, сообщает КП – Северный Кавказ (Ставрополь) .

– Сын хотел отдохнуть раньше, но ему сказали, мол, полетай ещё недельку, потом пойдёшь, – сказал Владимир Лычёв. – В этот отпуск он собирался назначить дату свадьбы со своей невестой.

Также по теме Ошибка пилотов могла стать причиной крушения Су-25 на Ставрополье 4  сентября  2019  г. Поисковики нашли тела пилотов разбившегося Су-25УБ на Ставрополье 4  сентября  2019  г. На Ставрополье нашли пилотов разбившегося штурмовика СУ-25УБ 3  сентября  2019  г. На Ставрополье разбился штурмовик Су-25УБ, летевший из Будённовска 3  сентября  2019  г.
Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    25 мартa 2020 12:44