14:12 | 28 мартa, 2020

Особая дата

Особая дата
Фото: www.kcson26.ru

В России ежегодно  3  сентября  отмечается особая дата -  День  солидарности  в борьбе  с  терроризмом. В этот  день  россияне с горечью вспоминают людей, погибших от рук террористов, а так же тех сотрудников правоохранительных органов, которые погибли во время выполнения служебного долга.   

В этот день социальные работники, «серебряные волонтеры» ГБУСО «Кочубеевский КЦСОН» ознакомили получателей социальных услуг  с инструкцией «Как вести себя в толпе», с методическими рекомендациями «Личная безопасность», с памяткой по приему сообщений, содержащих угрозы, а также просмотрели фильмы о терроризме.

 

 

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Без опыта, студенты
    22 мартa 2020 16:37
  • 10 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 мартa 2020 08:57