08:27 | 01 апреля, 2020

Нижний рынок в Ставрополе избавили от стихийных торговых рядов

Нижний рынок в Ставрополе избавили от стихийных торговых рядов
Фото: img.stapravda.ru

© Фото пресс-службы администрации Ставрополя

Территорию Нижнего рынка в Ставрополе очистили от стихийных ларьков и торговых рядов, сообщают в одном из городских пабликов «Вконтакте». Пользователи выложили видео, на кадрах которого видно, как преобразилась аллея до «Базара»: исчезли лавки с продовольствием, одеждой и прочей «всякой всячиной».

Большинство горожан в комментариях под постом оценили расчищенную площадку и выразили надежду, что исторический вид рынка сохранится. Один из жителей краевой столицы написал, что теперь можно любоваться «хорошей панорамой купеческого Ставрополя».

Напомним, что реконструкция торгового павильона МУП «Рынок №1», известного горожанам как Нижний рынок, завершилась в конце прошлого года.

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Без опыта, студенты
    22 мартa 2020 16:37
  • 10 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 мартa 2020 08:57