18:55 | 01 апреля, 2020

На Ставрополье задержали фуру с 9 тысячами литров нелегального пива

На Ставрополье задержали фуру с 9 тысячами литров нелегального пива
Фото: ud.kmvcity.ru
Источник: Росалкогольрегулирование

Нелегальную пивоваренную продукцию изъяли сотрудники Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по СКФО во время совместных с ФСБ рейдов.

«В ходе проверки большегрузного транспорта на автодороге «Кавказ» в районе г. Минеральные Воды задержан грузовой автомобиль, перевозивший алкогольную продукцию, оборот которой не был зафиксирован в ЕГАИС», - сообщает пресс-служба Росалкогольрегулирования.

В фуре находились более 9,2 тысячи литров пивоваренной продукции в железных кегах, а также 500 пластиковых бутылок.

Изъятый алкоголь арестовали и отправили на досудебное хранение АО «Росспиртпром». По данному факту проводится административное расследование.

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    25 мартa 2020 12:44