13:59 | 28 мартa, 2020

На Ставрополье вынесен приговор 14 участникам банды наркоторговцев

На Ставрополье вынесен приговор 14 участникам банды наркоторговцев
Фото: ud.kmvcity.ru

Суд над участниками банды наркодилеров состоялся в Ставрополе, сообщает краевая прокуратура.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что неустановленное лицо создало организованную группу, в которую вошли в том числе 14 осужденных участников.

С февраля 2016 по апрель 2017 года преступная группа делала оптовые закупки наркотиков, перевозила их на Ставрополье и в другие регионы страны, затем ее участники фасовали запрещенные вещества и сбывали через интернет или путем так называемых «закладок». Всего наркодилеры совершили 20 преступлений, связанных с наркотиками.

Промышленный районный суд Ставрополя назначил участникам банды наказания в виде лишения свободы на сроки от 6 до 15 лет. Мужчины будут отбывать срок в исправительных колониях строгого режима, а женщины – в исправительных колониях общего режима, уточняется в сообщении надзорного ведомства. 

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Без опыта, студенты
    22 мартa 2020 16:37
  • 10 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 мартa 2020 08:57