04:38 | 01 апреля, 2020

На Ставрополье в жару ограничат движение грузовиков

На Ставрополье в жару ограничат движение грузовиков
Фото: ud.kmvcity.ru
Источник: пресс-служба УГИБДД по СК

Правительство Ставропольского края ввело временное ограничение движения грузовых автомобилей в жаркую погоду. Как сообщает УГИБДД по Ставрополью, с 15 июня по 15 августа с 9 часов утра до 21 часа при температуре свыше 32 градусов тепла будет запрещено движение крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств по дорогам общего пользования.

«Временные ограничения не распространяются на пассажирские перевозки и перевозки грузов для ликвидации ЧС, стихийных бедствий и для проведения аварийно-восстановительных работ. Такие меры вводятся в связи с тем, что в жару крупногабаритные гружёные автомобили наносят значимый урон автодорогам», - говорится в сообщении краевой Госавтоинспекции.

В связи с этим руководство регионального УГИБДД рекомендовало владельцам автотранспортных и строительных предприятий, а также водителям указанной техники планировать маршрут с учетом погодных условий и вводимых ограничений.

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Без опыта, студенты
    22 мартa 2020 16:37
  • 10 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 мартa 2020 08:57