08:56 | 01 апреля, 2020

На Ставрополье состоялось заключительное мероприятие в рамках Всероссийской социальной кампании #БезВасНеПолучится

На Ставрополье состоялось заключительное мероприятие в рамках Всероссийской социальной кампании #БезВасНеПолучится
Фото: i1.wp.com

На Ставрополье в селе Грачевка на фестивале национальных культур «В дружбе народов – единство России» в рамках Всероссийской социальной кампании #БезВасНеПолучится состоялся заключительный фотомарафон.

Граждане активно поддержали мероприятие и обратились к участникам дорожного движения с призывом строго соблюдать ПДД.

Госавтоинспекция Ставрополья в рамках социальной компании провела в регионе фотопроект «Сохрани детскую жизнь», который объединил людей разных профессий, возрастов и направлений деятельности в борьбе за безопасность маленьких участников дорожного движения.  Приняли участие в фотопроекте целые коллективы предприятий и организаций Ставрополья.  

Лучшие работы опубликованы на аккаунтах подразделений Госавтоинспекции Ставропольского края в социальных сетях с хештегом – #СохраниДетскуюЖизнь и #БезВасНеПолучится.

Светлана Долгова
Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Без опыта, студенты
    22 мартa 2020 16:37
  • 10 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 мартa 2020 08:57