07:03 | 30 мартa, 2020

На Ставрополье полицейские приняли участие в оздоровительной акции «Выходи во двор, давай играть»

На Ставрополье полицейские приняли участие в оздоровительной акции «Выходи во двор, давай играть»
Фото: i2.wp.com

Накануне в городе Кисловодске прошла оздоровительная акция «Выходи во двор, давай играть». Инициаторами мероприятия стали волонтеры городского Центра молодежи,  представители городской Думы и сотрудники отдела по делам несовершеннолетних полиции города-курорта.

Цель мероприятия – отвлечь детей от смартфонов и видеоигр, а также направить их на ведение здорового и активного образа жизни.

В солнечный день  во дворе многоэтажных домов собралось немало ребятишек и их родителей.  Как и любое спортивное мероприятие, все началось с динамичной и веселой зарядки. Затем, участники прошли эстафетную программу с элементами правовой викторины и нарисовали рисунки на асфальте на разную тематику. Родители вместе с детьми участвовали в конкурсах и всячески поддерживали их.

По окончании мероприятия полицейские пожелали ребятам успехов в новом учебном году и призвали соблюдать правила личной безопасности.

Светлана Долгова
Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Без опыта, студенты
    22 мартa 2020 16:37
  • 10 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 мартa 2020 08:57