04:10 | 01 апреля, 2020

На Ставрополье к 2024 году ликвидируют девять свалок

На Ставрополье к 2024 году ликвидируют девять свалок
Фото: ud.kmvcity.ru

Девять свалок планируется ликвидировать в Ставропольском крае в рамках нацпроекта «Экология». Как сообщает пресс-служба губернатора региона, на Ставрополье в настоящее время реализуются федеральные программы проекта «Чистая вода» и «Чистая страна». Последняя предусматривает ликвидацию 9 свалок до 2024 года.

Также, в период осуществления нацпроекта в крае проводится восстановление лесных насаждений. По словам министра природных ресурсов и охраны окружающей среды края Андрея Хлопянова, целевой показатель, установленный для края, составляет 54 гектара новых лесов ежегодно. При этом в рамках краевой программы «Сохраним природу Ставрополья» сверх этого плана ежегодно дополнительно высаживается более 5,5 тысяч деревьев и кустарников. В текущем году ожидается увеличение этой цифры до 7 тысяч.

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Без опыта, студенты
    22 мартa 2020 16:37
  • 10 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 мартa 2020 08:57