17:26 | 01 апреля, 2020

На Ставрополье изъяли крупную партию поддельного сыра

На Ставрополье изъяли крупную партию поддельного сыра
Фото: ud.kmvcity.ru

Около 50 тонн контрафактного сыра обнаружили и изъяли полицейские на Ставрополье. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, директор одного из местных сыроваренных заводов решил получить дополнительный доход,  продавая сыр собственного производства под марками известных брендов. С этой целью он вступил в сговор с неустановленными лицами в городе Ипатово.

Согласно договоренности, предприниматель упаковал в предоставленную ему тару с наименованием известных брендов партию сыра.

Контрафактный товар был задержан во время перевозки в ходе совместной операции сотрудников полиции и ФСБ Ставропольского края. Изъятый из автомобиля и впоследствии со склада сырный продукт направили на экспертизу.

По предварительным данным ущерб, причиненный правообладателям, составил более 10,5 миллиона рублей.

В отношении директора предприятия возбуждено уголовное дело по статье о незаконном использовании товарных знаков.

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    25 мартa 2020 12:44