19:22 | 01 апреля, 2020

Мы за Мир

Мы за Мир
Фото: www.kcson26.ru

22 июня – памятная дата для каждого жителя России и не только. В этот день в 1941 году началась Великая Отечественная война.

Для детей, находящихся на обслуживании в отделении по работе с семьей и детьми в ГБУСО «Кочубеевский КЦСОН», 21 июня были показаны короткометражные фильмы о начале Великой Отечественной Войне.

Помимо этого, ребята отгадывали загадки на военную тематику, а в завершении совместно со специалистом Центра нарисовали плакат «Мы голосуем за Мир!».

По уже сложившейся традиции в этом году 22 июня возле мемориальных памятников и других почетных мест будет осуществляться возложение цветов и венков. В процессе церемонии память погибших почтут минутой молчания.

 

 

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    25 мартa 2020 12:44