18:29 | 01 апреля, 2020

Местами по краю столбики термометра поднимутся до отметки +40°

Местами по краю столбики термометра поднимутся до отметки +40°
Фото: i0.wp.com

По данным Ставропольского Гидрометцентра в период 13-17 часов 19-21 июня в Ставропольском крае ожидается сильная жара +40°. 

«ЦУКС ГУ МЧС России по Ставропольскому краю» предупреждает, местами по краю существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций (происшествий) не выше локального уровня, связанных с авариями на автомобильных и железных дорогах в результате деформации асфальтового покрытия и железнодорожного полотна; отключением электроэнергии в результате перегрева трансформаторных подстанций, повреждением сельскохозяйственных угодий.  Кроме того, сильная жара может стать причиной тепловых  ударов и обострения  сердечно-сосудистых заболеваний. Будьте внимательны и осторожны!

Светлана Долгова
Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    25 мартa 2020 12:44