14:52 | 28 мартa, 2020

Кисловодский санаторий задолжал сотрудникам зарплату на 900 тысяч рублей

Кисловодский санаторий задолжал сотрудникам зарплату на 900 тысяч рублей
Фото: ud.kmvcity.ru

Уголовное дело возбуждено в отношении руководства одного из санаториев Кисловодска из-за невыплаты заработной платы. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Следствие установило, что в период с января 2013 по май 2019 года руководство санатория частично не выплачивало заработную плату 3 работникам. Общая сумма задолженности составила около 900 тысяч рублей.

В краевом СУ СКР отметили, что в настоящее время проводится выемка бухгалтерских документов, назначена бухгалтерская экспертиза финансово-хозяйственной деятельности с целью установления точного размера подлежащей выплате заработной платы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Без опыта, студенты
    22 мартa 2020 16:37
  • 10 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 мартa 2020 08:57