07:30 | 30 мартa, 2020

Экстренное предупреждение о сильной жаре на Ставрополье

Экстренное предупреждение о сильной жаре на Ставрополье
Фото: vechorka.ru

Комитет по делам ГО и ЧС администрации Ставрополя предупреждает горожан о сильной жаре в ближайшие дни.

Так, ведомство, со ссылкой на Ставропольский гидрометеоцентр, сообщает, что в дневные часы (с 13 до 17 часов) в период с 19 по 21 июня в крае ожидаются температуры до плюс 40 градусов по Цельсию.

Спасатели призывают граждан принять необходимые меры к личной безропотности, сохранности своего транспорта и имущества.

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Без опыта, студенты
    22 мартa 2020 16:37
  • 10 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 мартa 2020 08:57