09:28 | 06 апреля, 2020

Экстремалы устроили покатушки по заснеженному Ставрополю

Экстремалы устроили покатушки по заснеженному Ставрополю
Фото: images.pobeda26.ru
Если для одних горожан непогода, обрушившаяся на город 23 января, стала причиной проблем и плохого настроения, то другим — подарила возможность поразвлечься. Местные жители достали санки, ледянки, сноуборды и велосипеды.

Группа экстремалов облюбовала заснеженный Таманский лес и известную Королевскую горку. При этом по лесу один из них передвигался с помощью сноуборда, к которому был прикреплен мотор. Свои приключения они выложили в Instagram.


В этот же день автомобилисты решили прокатить друзей на санках, зацепив их к машине. Примерно так же недавно делали любители экстрима и в Георгиевске.

Некоторые решили не рисковать и устроили катания на ледянках на территории пустующей парковки возле поликлиники № 4.

Известному в Ставрополе велосипедисту и спортсмену Александру Болелову выпавший снег не помешал продолжить кататься на велосипеде. При этом, атлет даже не стал менять привычный дресс-код. Он попал в объектив одного из прохожих в велосипедных шортах и джерси.



Не менее эффектные зимние забавы ранее устраивали и в Пятигорске.

Фото: vk.com/corto26

Видео: 26news, aleksandr_okunev

Елена Долгова © Фото: пресс-служба отделения ПФР по СК © Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ В связи с противостоянием коронавирусной инфекции многие сферы жизни трансформируются.
Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    25 мартa 2020 12:44