04:55 | 01 апреля, 2020

Дуэль взглядов на новой площади

Дуэль взглядов на новой площади
Фото: geoizv.ru
         В Георгиевске состоялась церемония взвешивания участников турнира за Кубок губернатора СК                    Вечером 5 сентября сразу два значимых события прошли в самом сердце Георгиевска - сначала глава округа Максим Клетин открыл новенькую, с газонами, скамейками, фонтаном, скульптурами, ярким освещением и детским городком площадь Победы. Десятки миллионов рублей, сжатые сроки для подрядчика, сотни квадратных метров плитки, прокладка коммуникаций - мало кто может похвастаться, что всего за три месяца смог освоить такой огромный объём работ. Говорят, что к хорошему быстро привыкаешь, к этому можно добавить, что от старого быстро отвыкаешь - глядя на новую площадь, даже не хочется вспоминать, какой она была. От былого остался только памятник Ленину. В общем, спасибо всем, кто причастен к этой реконструкции, горожане вам благодарны.          Максим Викторович, открывая площадь, отметил, что то, что сейчас делается в городе - только начало, планы очень амбициозные.          Затем на главной сцене города (тоже, кстати, новой) прошло взвешивание, так называемая дуэль взглядов, участников боёв за Кубок губернатора Ставропольского края. После приветствия главы промоутерской компании Fight Nights Global Камила Гаджиева, под шикарный голос лучшего ринг-анонсера страны, заслуженного работника культуры России Александра Загорского, бойцы выходили на сцену, чтобы наконец-таки заглянуть друг другу в глаза.          В дуэли взглядов нет того скрытого смысла, который ей пытаются приписать. Нет хотя бы потому, что до конца описать его очень сложно, но и отказаться от церемонии никак нельзя. С неё начинаются споры на интернет-форумах: волнуется боец или нет, боится или не очень, в форме или усталый. С дуэли взглядов болельщики прекращают волноваться - «состоится или нет», а начинают смаковать, кто кого и как. Дуэль взглядов – лёгкая добыча для фотографа и главная карточка всего поединка. Даже фото нокаутированного боксёра не так популярно - нокаут будут смотреть на видео, а здесь ценят и любят именно статику.          После церемонии взвешивания многие бойцы охотно фотографировались со всеми желающими. Особенно приветливыми к георгиевцам оказались Максим Давыдов, и казавшийся таким неприступным Александр Загорский. Максим и Александр не ушли с площади, пока не сделали фото с КАЖДЫМ, кто их об этом просил. Наверное, это и есть настоящий профессионализм.          Когда вы будете читать эти строки, бои за Кубок губернатора уже состоятся: чудовищные по накалу поединки, а губернатор Ставрополья вручит победителям пояса чемпионов. И, как сообщил со сцены боец Дмитрий Минаков, в его углу ему будет оказывать поддержку брат Виталий Минаков - 4-кратный чемпион мира по самбо и чемпион Bellator - одной из главных бойцовских лиг мира. Представляете, какой крутой чувак к нам приедет?! Для тех, кто не очень понимает - это равносильно тому, что на георгиевском стадионе в этот вечер окажется Рональдо. Или Месси.          Дмитрий СИДЕНКО.          Фото автора.
Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Без опыта, студенты
    22 мартa 2020 16:37
  • 10 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 мартa 2020 08:57