14:28 | 28 мартa, 2020

День российского кино

День российского кино
Фото: www.kcson26.ru

                День российского кино был утвержден 27 августа 1980 году правительством СССР. Именно в это день сотрудники Кочубеевского комплексного центра социального обслуживания населения организовали круглый стол, за которым просмотрели фильм российского кинематографа.

                      Кино – это средство выражения мыслей людей, которые его снимают,   поэтому являлось и является сейчас одним из самых популярных массовых искусств.             

Присутствующие получили много интересной и полезной информации о истории российского кино. По окончанию круглого стола состоялось чаепитие, на котором, был просмотрен отечественный фильм «Иван Васильевич меняет профессию».

 

 

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Без опыта, студенты
    22 мартa 2020 16:37
  • 10 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 мартa 2020 08:57