21:22 | 01 апреля, 2020

Бывший сотрудник мэрии Невинномысска нанес городу ущерб в 3 млн рублей

Бывший сотрудник мэрии Невинномысска нанес городу ущерб в 3 млн рублей
Фото: ud.kmvcity.ru

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении бывшего начальника управления капитального строительства администрации Невинномысска Юрия Червякова. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю, экс-чиновник подозревается в превышении должностных полномочий.

Установлено, что в феврале 2013 года, во время строительства тоннеля под железной дорогой Невинномысск — Минеральный воды, Червяков согласовал отклонение параметров объекта капитального строительства от проектной документации, тем самым допустив нарушение строительных норм. Позже, в сентябре того же года он подписал акты выполненных работ, в которых была отражена завышенная стоимость произведенных организацией работ.

В результате действий чиновника Невинномысску был причинен ущерб на сумму свыше 3 миллионов рублей, отметили в краевом СУ СКР.

В настоящее время следователи в целях возмещения причиненного ущерба устанавливают наличие у подозреваемого имущества и денежных средств. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    25 мартa 2020 12:44