08:25 | 01 апреля, 2020

Акция «Красная гвоздика»

Акция «Красная гвоздика»
Фото: www.ipatovo.org

22 июня ВОД «Волонтёры Победы» Ипатовского городского округа провели патриотическую акцию «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА». Распространяли памятные значки в виде красной гвоздики за благотворительные пожертвования. Организатором акции является Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» и охватывает не только ветеранов Великой Отечественной войны, но и участников всех боевых конфликтов, в которых участвовали наши соотечественники. Жители Ипатовского городского округа приняли активное участие в акции, с удовольствием жертвовали денежные средства, с гордостью прикрепляя значок к своей одежде. Собранные волонтёрами средства будут перечислены на счёт Благотворительного фонда «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» и направятся на оказание помощи ветеранам боевых действий нашего края. Акция прошла под девизом «Я помню. Я помогаю», ведь каждый из нас благодарен всем участникам боевых действий за мирное небо над головой, за улыбки наших детей, за наше счастливое детство.

 

 
Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Без опыта, студенты
    22 мартa 2020 16:37
  • 10 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 мартa 2020 08:57