18:23 | 01 апреля, 2020

Молочная продукция без ветеринарных сопроводительных документов и маркировки была изъята аэропорту «Минеральные Воды»

Молочная продукция без ветеринарных сопроводительных документов и маркировки была изъята аэропорту «Минеральные Воды»
Фото: rsn-sk-26.ru

В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре ручной клади и багажа пассажиров изъято и не допущено к ввозу две партии молочной продукции.

У пассажира, прибывшего из Республики Узбекистан, были изъяты сыр и творог непромышленного изготовления без ветеринарных сопроводительных документов и маркировки в количестве 3 кг.  Данная продукция была уничтожена методом сжигания в присутствии должностного лица ведомства. 

Управление напоминает, что ввоз подконтрольной продукции, поднадзорной государственной ветеринарной службе должен осуществляться в соответствии с требованиями Евразийского экономического союза и Российской Федерации. 

Фото: из архива

Как ранее сообщалось минимуществом края решением Арбитражного суда Ставропольского края на ООО «Платная поликлиника» возложена обязанность снести объекты недвижимости, расположенные в г. Пятигорске на южном склоне горы Машук.
В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при досмотре р
Сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров совместно с оперативно-розыскным отделом Дагестанской таможни в рамках проводимой выездной таможенной проверки в сети магазинов,
Специалистами Отдела вирусологии и молекулярной диагностики Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования поступивших образцов  сыворотки крови от цыплят кросса Доминант CZ.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    25 мартa 2020 12:44